Новости РСПМ и его членов

19.09.2018 БМК: растим молодых лидеров


Молодой лидер — это движущая сила любой компании. От компетенций и уровня его профессиональной подготовки во многом зависит успех реализации проекта. В связи с этим для повышения квалификации кадрового резерва, в БМК запустили серию «круглых столов». Об итогах одного из последних мероприятий этого обучающего цикла рассказывает ууководитель Отдела внутреннего контроля Надежда Гурина:

«Наша встреча была посвящена двум важным темам — постановке задач и контролю их выполнения, а также тонкостям работы с клиентом. При этом в качестве спикеров выступили потенциальные руководители БМК — Анастасия Подболотова и Артур Лущик. Отмечу, что для обоих такой опыт публичного выступления был в новинку, но, несмотря на это, коллеги справились с волнением и доходчиво осветили свои темы. Планируем через некоторое время повторить наш эксперимент и дать возможность другим сотрудникам представить коллегам свои доклады.»

«Несмотря на то, что тема постановки задач для меня не нова, я долго готовилась к выступлению, — вспоминает менеджер отдела внутреннего контроля Анастасия Подболотова. — Хотелось максимально доступно донести до коллег важность этого этапа и дальнейшего контроля прохождения работы, поэтому выстраивала свою презентацию в этом ключе. Благодарю наставников за помощь в подготовке и консультации. Судя по положительным отзывам после нашего круглого стола, материал оказался востребованным.»

 

БМК

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 17 октября 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?