Новости РСПМ и компаний

14.05.2019 Приближается лето. Будет ли рост спроса?


Именно такой вопрос вынесен на обложку майского номера журнала «Металлоснабжение и сбыт», вышедшего из печати. Приближается лето — период сезонного увеличения спроса на стальную продукцию, прежде всего, в строительной отрасли. Но будет ли в этот раз подъем, поможет ли ему реализация национальных проектов, что будет происходить в это время на мировых рынках? Ответы на эти и многие другие вопросы читатели смогут прочитать на страницах журнала.

За последний месяц в различных городах России состоялось несколько отраслевых конференций. Майский номер МСС рассказывает о том, как оценивают текущую обстановку и ближайшие перспективы участники отечественного рынка сортового и фасонного проката; производители, поставщики и потребители нержавеющей стали; заводы металлоконструкций, строители и металлотрейдеры Санкт-Петербурга.

В конце мая в Ростове состоится 9-я Общероссийская конференция «Стальные трубы: производство и региональный сбыт». В ее преддверии на страницах журнала выступили руководители ведущих российских трубных компаний. Они рассказывают о путях развития своих компаний, производственных и сбытовых стратегиях, делятся мыслями о текущем состоянии рынка.

 На страницах майского номера журнала широко представлена вся производственная цепочка по созданию стоимости — от железорудного сырья до использования металлопродукции в строительстве, машиностроении, других отраслях российской экономики. Рассказывается в номере и о российском опыте строительства промышленных предприятий.

Ознакомиться с новым номером можно будет на международных промышленных выставках «Металлоконструкции 2019» и «Металлургия.Россия'2019, Литмаш.Россия'2019, Трубы.Россия'2019», которые сегодня начнут работу в Экспоцентре в Москве. На их сайтах проводится онлайновая регистрация посетителей.

Металлоснабжение и сбыт


Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 27 мая 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?