Новости РСПМ и компаний

08.07.2019 Компания Металл Профиль начала поставки трехслойных сэндвич-панелей в Узбекистан


Более полутора тысяч квадратных метров панелей Airpanel приобрела компания COOL STREAM для строительства морозильной камеры. Компания COOL STREAM занимается производством мороженого под казахстанской торговой маркой Шин Лайн.

В июне стратегический партнер Компании Металл Профиль в Узбекистане организовал первую в республике поставку трёхслойных сэндвич-панелей Airpanel ТСП-Z-200-1000-T-T-ППИ для строительства морозильной камеры. Общий объем поставки составил более 1 514 м2.

По словам руководителя коммерческой службы стратегического партнера Компании Металл Профиль в Узбекистане А. Толочко процесс согласования сделки занял более двух месяцев: «Клиенты, работая в Узбекистане, столкнулись с недобросовестным поставщиком, который его подвел и по срокам и условиям поставки. Поэтому они решили прописать все свои риски. Стоит отметить и тот момент, что мы впервые отрабатывали поставку, взаимодействуя с Сибирским филиалом Компании Металл Профиль по вопросам растаможивания продукции. Конечно, не обошлось без сложностей, но в целом все прошло хорошо» - подчеркнул Александр Александрович.

Airpanel® — это трехслойные сэндвич-панели со стальными облицовками и наполнителем из пенополиуретана (ППУ) или пенополиизоцианурата (ППИ). Трехслойные сэндвич-панели Airpanel® изготавливаются на высокотехнологичной линии ROBOR (Италия) производительностью до 3 млн. кв.м в год и полностью отвечают стандартам качества Компании Металл Профиль. Основными преимуществами Airpanel® являются высокие теплотехнические характеристики, отсутствие реакции на воздействие химически агрессивных веществ или биологических факторов (плесень, грибок), высокая огнестойкость, герметичность стыков, легкость транспортировки и быстрый монтаж — в любое время года, практически вне зависимости от температуры.

На данный момент в Узбекистане ведутся активные работы по повышению спроса на трёхслойные сэндвич-панели Airpanel. Проводятся ознакомительные презентации с компаниями с соответствующей спецификой производства. В будущем планируется увеличить поставляемые объемы.

Рынок Узбекистана, его возможности развития поставок металлопродукции обсудят участники Международной конференции "Рынок металлов Центральной Азии", которая состоится в Ташкенте 10-11 октября. Подробнее

Компания Металл Профиль

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 23 июля 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?