Новости РСПМ и компаний

03.09.2019 21 сентября на ВДНХ пройдет блиц-турнир по стритболу на Кубок РСПМ


Российский союз поставщиков металлопродукции приглашает всех желающих принять участие в 3-м блиц-турнире по *стритболу среди команд металлургических и металлоторговых компаний на Кубок РСПМ. Соревнования пройдут 21 сентября на баскетбольной площадке ВДНХ. Участие в данном мероприятии — бесплатное, полное финансирование осуществляет РСПМ.

К участию в соревнованиях допускаются команды из сотрудников компаний, а также сборные команды, состоящие из сотрудников разных компаний. В команду на игру входит 4 человека (3 игроков на площадке, 1 - запасной).

Приветствуется присутствие групп поддержки из друзей и членов семейства, которые смогут как понаблюдать за ходом динамичных игр, так и прогуляться на территории одного из лучших парков с большим разнообразием вариантов для проведения досуга!

Подробная информация , заявка на участие

*Стритбол (англ. streetball) — уличный баскетбол. Появился в 1950-х в бедных городских кварталах США. От классического баскетбола отличается количеством игроков в команде (обычно их три, реже — один, два или четыре), зоной игры (половина баскетбольного игрового поля) и одним кольцом вместо двух. Кроме того, стритбол жестче и динамичнее. Фолы судятся реже, на атаку отводится всего 12 секунд (вместо 24 в баскетболе), сама игра длится всего 10 минут (или до 21 очка).


В прошлом году в блиц-турнире приняли участие 5 команд: две выставила Трубная Металлургическая Компания, команда ЕВРАЗ, сборная МСС/Металл-Экспо и сборная «Станки и инструмент», состоящая из руководителей компаний - производителей и поставщиков металлообрабатывающего оборудования.




 

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 20 октября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?