Новости РСПМ и компаний

13.01.2020 Год 2020-й и год минувший


Из печати вышел первый в этом году номер журнала "Металлоснабжение и сбыт". Его открывает аналитический обзор "Год нынешний и год минувший", который рассказывает о том, с чего начинает 2020 г. российская и мировая металлургия.

Серия статей и обзоров январского номера посвящена выставке "Металл-Экспо'2019" и мероприятиям, прошедшим в ее рамках: "Металл-Экспо": настройка на новый сезон" (об итогах оргкомитета выставки), "Сплав науки и бизнеса" (о соглашениях между ЦНИИчермет им. Бардина и металлургическими компаниями), "Новая цифровая реальность" (о круглом столе маркетологов), "Оборудованный рынок" (о компаниях металлургического машиностроения), "Автомобиль начинается с металла" (о заседании рабочей группы по освоению новых видов продукции для автопрома), "Не всякий импорт можно и нужно замещать" (об иностранных компаниях-участниках выставки), "Двигатель прогресса" (о металлоторговых компаниях, представленных на Неделе металлов) и др. 

Традиционно в номере - интервью с руководителями и топ-менеджерами металлургических, металлоторговых и машиностроительных компаний: А. Сентюриным (Ассоциация "Русская Сталь"), С. Хорном (Группа НЛМК), А. Готальским (Северсталь-Метиз), А. Романовичем (Северсталь канаты), А. Ефимушкиным (ЗЭМЗ), В. Манном (РУСАЛ), М. Козловым (ГК Демидов), В. Серовиковым (Континенталь), И. Бороховичем (Уральская металлообрабатывающая компания), А. Судаковым (ОМЗ), Э. Ибрагимовым (Узметкомбинат), Г. Скударем (НКМЗ) и др.

Также в первом выпуске опубликован рейтинг ведущих производителей и поставщиков черных и цветных металлов по итогам II полугодия 2019 г. Рейтинг раз в полгода фиксирует изменяющуюся обстановку в металлургии РФ, оценивая надежность и расстановку лидеров в различных сегментах рынка черных и цветных металлов и готовой металлопродукции.

Кроме этого, читайте обзор об итогах круглого стола "Спотовый рынок стальных труб: состояние и перспективы развития". Трубной тематике также посвящены материалы "ОМК: ход строительства цеха по выпуску бесшовных труб", "Научный подход к разработке новых видов трубной продукции", "Трубы из стали с содержанием хрома 12,5%. Импортная экспансия".

Завершает выпуск традиционная металлургическая мозаика.

ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 09 июля 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?