Новости РСПМ и компаний

23.03.2020 Общероссийский чемпионат металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду прошел в Москве


Не смотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в Москве и в стране, Общероссийский чемпионат металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду, запланированный на 21 марта, состоялся. В московском бильярдном клубе "Одон" собрались 14 представителей металлургических и металлоторговых компаний, заводов металлоконструкций и машиностроения. Ряд заявленных участников не смогли прибыть на соревнование.

Участники турнира по жеребьевке были разбиты на 2 подгруппы по 7 человек, в которых играли в "длинную московскую пирамиду" по круговой системе с ограничением по времени до 50 минут во встрече. Из каждой подгруппы в "олимпийку" выходило по 4 игрока.

Лучшие результаты (по 6 побед) в каждой из подгрупп показали: Александр Романов, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт» (подгруппа №1) и Дмитрий Куракин, менеджер проектов компании TRUMPF (подгруппа №2).

В "олимпийку" также вошли: из подгруппы №1 - Андрей Никитин, генеральный директор компании БиТри (5 побед), Сергей Фоменко, заместитель начальника управления ТМК (3 победы) и Владимир Басовский, руководитель компании Межрегионсбыт (3 победы), из подгруппы №2 - Павел Романов, бизнес-консультант Русмет (5 побед), Сергей Назаров, директор дирекции по техническому развитию ТМК (4 победы) и Павел Чермашенцев, учредитель компании Айрон (3 победы).

Достойную игру продемонстрировали, но не смогли выйти в финальную часть: Александр Дейнеко, заместитель директора РСПМ, Дмитрий Буланов, руководитель отдела закупок компании Монтажстальконструкция, Павел Белых, генеральный директор компании Ландиа-ТМ, Валерий Восходов, директор дирекции по технологии ТМК, Александр Качанов, генеральный директор НПО Машиностроение и Борис Земляной, директор проекта ОП «Сколково».

За выход в полуфинал А. Романов победил П. Чермашенцева со счетом 8:3, С. Фоменко одержал победу над П. Романовым (12:8), С.Назаров - над А. Никитиным (11:4) и Д. Куракин - над В. Басовским (7:5). Все встречи проходили в интересной и упорной борьбе. Результаты игр за выход в финал: С. Фоменко - А. Романов 12:9, С. Назаров - Д. Куракин (-:+).

А. Романов и С. Назаров стали бронзовыми призерами Чемпионата России. Финал турнира прошел также в интересной борьбе, в которой победу над С. Фоменко с явным преимуществом (17:4) одержал Д. Куракин. Победитель и призеры были награждены медалями, кубками и дипломами.

Все участники турнира получили свежий номер журнала "Металлоснабжение и сбыт", а также программы деловых и спортивных мероприятий на т.г. и дезинфицирующие средства от "Металл-Экспо".

Смотреть фото

Внимание! Запланированные на ближайшие 2 месяца спортивные мероприятия по бильярду, боулингу, стрельбе, волейболу переносятся на лето-осень т.г. Следите за изменениями в спортивном плане РСПМ! И будьте здоровы!

 

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 29 мая 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?