Новости РСПМ и компаний

24.03.2020 Апрельские форумы в Ташкенте и Челябинске перенесены на II полугодие


Из-за коронавируса и принимаемых антиэпидемиологических мер конференции ИИС "Металлоснабжение и сбыт" -  "Рынок металлов Центральной Азии" (Ташкент, 9-10 апреля) и "Нержавеющая сталь и российский рынок" (Челябинск, 23-24 апреля) будут проводится во втором полугодии т.г.

Так, конференция "Нержавеющая сталь и российский рынок" перенесена на 26-28 августа и будет проходить три дня. 26 августа мероприятие пройдет в Челябинске в конференц-зале отеля Radisson Blu, а 27 августа его участники посетят производства Челябинского металлургического комбината и компании Метчив. Затем они переедут в отель на озере Тургояк и 28 августа побывают на производстве Златоустовского металлургического завода.

Конференция "Рынок металлов Центральной Азии" перенесена на 8-9 октября т.г. В рамках деловой поездки во второй день ее участники побывают на новом Ташкентском металлургическом заводе, ряде металлобаз и сервисных металлоцентров.

ИИС "Металлоснабжение и сбыт" приглашает производителей, поставщиков и потребителей металлопродукции запланировать участие в этих событиях. И желает всем здоровья и удачи!

ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 10 апреля 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?