Новости РСПМ и компаний

22.05.2020 Белгородский завод ОМК поставил 500 т металлоконструкции опор для электроснабжения Лебединского ГОКа


Белгородский завод энергетического машиностроения (ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ», г. Белгород, входит в состав Объединенной металлургической компании) поставил 500 тонн металлоконструкций опор линий электропередач для модернизации мощностей и дополнительного электроснабжения Лебединского горно-обогатительного комбината (входит в состав ООО УК «Металлоинвест»).

Продукцию поставили с оцинкованным покрытием для дополнительной прочности и стойкости к воздействию окружающей среды, со всеми комплектующими и в полной готовности к монтажу. Заказчик, строительная компания «Рудстрой» (Белгородская обл., входит в состав ООО УК «Металлоинвест»), отметил высокий уровень технической проработки и изготовления металлоконструкций, что обеспечило полную сходимость опор ЛЭП на монтаже и позволило выполнить работы в сжатые сроки.

«Это не первый опыт сотрудничества нашего предприятия с подразделениями холдинговой компании “Металлоинвест”. Свои обязательства перед партнерами завод “Белэнергомаш” выполняет своевременно, обеспечивая безупречную комплектность поставки и 100%-ую сходимость всех комплектующих на монтаже», — прокомментировал главный конструктор конструкторского отдела металлоконструкций ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Игорь Тимофеев.


О рынке металлоконструкций пойдет речь в ходе мероприятий деловой программы онлайн-форума Металлоконструкции'2020. Ознакомиться с программой можно здесь 

ИИС "Металлоснабжение и сбыт"

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 29 мая 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?