Новости РСПМ и компаний

08.07.2020 Металлурги и металлотрейдеры возобновили проведение спортивных соревнований турниром по русскому бильярду в честь Дня металлурга


В субботу, 4 июля, после трехмесячного перерыва, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, металлурги и металлотрейдеры возобновили проведение спортивных мероприятий Открытым турниром по русскому бильярду в честь Дня металлурга.

В столичный бильярдный клуб «Гладиатор», который на время проведения турнира был закрыт под соревнования, приехали выявлять сильнейшего 17 представителей Лиги металлургов и металлотрейдеров и специально приглашенный гость, большой друг Лиги — Сергей Николаевич Тараканов, советский и российский спортсмен, спортивный журналист, ЗМС и олимпийский чемпион по баскетболу, который имеет очень хороший уровень игры на бильярде.

Собравшиеся любители были разбиты на две подгруппы по 9 человек, в которых играли по круговой схеме в длинную «невскую пирамиду» с ограничением по времени в 40 минут на встречу.

Хочется особенно отметить тот момент, что, не смотря на то, что большинство не походило к столу с зеленым сукном на протяжении длительного времени, абсолютно все продемонстрировали достойную игру и сражались до последнего шара. Было видно, что участники турнира очень соскучились по бильярду, общению с представителями Лиги и хорошему времяпрепровождению.

Итоги игр в подгруппах:

№1

1 место - Беликов Павел Валерьевич, генеральный директор компании YG-1 RUS, президент НСПОИМ (6 побед, 1 ничья)

2 место - Дейнеко Александр Андреевич, заместитель исполнительного директора РСПМ, руководитель проектов ИИС «Металлоснабжение и сбыт» (6 побед)

3 место - Романов Александр Геннадьевич, генеральный директор ИИС Металлоснабжение и сбыт, президент РСПМ ( 5 побед, 1 ничья)

4 место - Биргер Эдуард Леонидович, коммерческий директор компании Меркаби (5 побед)

5 место - Басовский Владимир Яковлевич, заместитель генерального директора компании Межрегионсбыт (5 побед)

6 место - Романов Павел Александрович, бизнес-консультант компании Русмет (4 победы)

7 место - Бобров Андрей Николаевич, менеджер по продажам компании Металлсервис (3 победы)

8 место - Семенов Владислав Игоревич, директор по развитию ПТК СПЕЦРЕСУРС (1 победа)

9 место - Коротич Никита Витальевич, ИП (0 побед)

№2

1 место - Куракин Дмитрий Михайлович, ведущий менеджер по продажам оборудования компании TRUMPF (7 побед)

2 место - Тараканов Сергей Николаевич, ЦСКА (7 побед)

3 место - Киселев Евгений Николаевич, генеральный директор СМЦ Индустрия ( 5 побед, 1 ничья)

4 место - Романов Владимир Афанасьевич, генеральный директор ТД Металлург (4 победы, 1 ничья)

5 место - Галкин Александр Николаевич, директор предприятия №3 компании Металлсервис (3 победы, 1 ничья)

6 место - Назаров Сергей Николаевич, директор дирекции по техническому развитию Трубной металлургической компании (3 победы)

7 место - Демченко Дмитрий Николаевич, директор по продажам компании ЖМЗП (3 победы)

8 место - Косырев Константин Львович, заместитель генерального директора по научной работе ЦНИИТМАШ (2 победы)

9 место - Гаврилов Роман Анатольевич, коммерческий директор компании Марчегалия РУ (1 ничья)


Далее в борьбу за кубки вступили игроки, которые заняли первое и второе место в своих подгруппах.

В матче за третье место встретились Александр Дейнеко (которому не хватило в одной из встреч всего 1 шара для того, чтобы сражаться за первое место, и который в групповых играх забил наибольшее количество шаров — 142, получив при этом от соперников 80) и Сергей Тараканов (уверенно одерживал победы во всех встречах, но в решающей не хватило два шара для борьбы за главный трофей). Дейнеко был очень настроен на кубок, поймал «кураж» и показал свой максимум, обыграв Тараканова со счетом 23:6.

В финале встретились Павел Беликов и Дмитрий Куракин. Соперники были очень осторожны в игре и играли сдержанно, делая ставку на отыгрыш. Сильнее оказался Беликов, взяв вверх во встрече со счетом 8:3 и став победителем турнира. Дмитрий Куракин — второе место.

В следующий раз металлурги и металлотрейдеры встретятся за зеленым сукном 15 августа в Екатеринбурге на общероссийском турнире по русскому бильярду "Труба зовёт" на кубок ТМК. Соревнования имеют такое символичное название, так как будут проходить на следующий день после 10-ой ежегодной конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт».




РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 27 октября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?