Новости РСПМ и компаний

23.10.2020 ЗТЗ поддерживает футбольный клуб «Сергиев Посад - ЗТЗ»


Загорский трубный завод направил более 600 тысяч рублей на поддержку футбольного клуба «Сергиев Посад - ЗТЗ».

Спортивный клуб, который в этом году продолжает выступать при поддержке Загорского трубного завода, по результатам последних игр вышел на третье место.

Загорский трубный завод, Федерация футбола Сергиево-Посадского городского округа и команда «Сергиев Посад - ЗТЗ» продолжают сотрудничество. На текущий момент компания уже направила на поддержку футбольного клуба сумму более 600 тысяч рублей. Средства были использованы как в качестве формирования мотивационного фонда для участников клуба, на пошив новой формы для футболистов, а также на приобретение спортивной формы для юных воспитанников спортивной школы «Сергиев Посад».

В текущем сезоне подшефная Загорскому трубному заводу команда в самом начале сезона вырвалась в лидеры. На сегодняшний день большая часть футбольного турнира, в которой участвует команда - Первенства Московской области по футболу - уже завершено. «Сергиев Посад – ЗТЗ» занимает третью строчку турнирной таблицы, уступая лишь командам из Подольска и Ивантеевки.

Начальник отдела спорта и молодежи Администрации Сергиево-Посадского городского округа Сергей Шатохин: «Партнерство Федерации футбола с ЗТЗ открывает для спортсменов новые возможности. Это и новый уровень тренерского состава, и дополнительная мотивация игроков, и поддержка юных спортсменов, занимающихся в спортивной школе. Загорский трубный завод уже зарекомендовал себя в качестве партнера социального развития региона, поэтому и для команды теперь гораздо важнее демонстрировать более уверенные результаты. Уверен, что к завершению турнира команда передвинется лишь вверх по турнирной таблице».

Заместитель генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям Игорь Гусенков: «Мы понимаем важность взаимодействия бизнеса и спорта. Эти модели сотрудничества успешно зарекомендовали себя в общефедеральных спортивных ассоциациях. Применимы они и на уровне округа, области. Мы рады, что нам удалось наладить взаимодействие именно с Федерацией Футбола, объединяющей участников и почитателей самого массового вида спорта. Сегодня мы видим, что команда не просто участвует в турнире, но и демонстрирует результаты. А это – хороший задел на будущие годы. Выражаю уверенность, что введение ограничений на проведение спортивных мероприятий в Московской области все же позволит максимально безопасно завершить командам сезон и расставить точки в турнирной таблице».

Загорский трубный завод

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 29 ноября 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?