Новости РСПМ и компаний

23.12.2020 Металлурги и металлотрейдеры закрыли бильярдный сезон 2020 года традиционным Предновогодним турниром


В субботу, 19 декабря, в столичном развлекательном комплексе «Одон» прошел традиционный предновогодний турнир по русскому бильярду на призы журнала «Металлоснабжение и сбыт». В нем приняли участие 24 руководителя и специалиста металлургических предприятий, торговых домов, металлоторговых компаний, предприятий - потребителей металлопродукции - любители русского бильярда.

Турнир начался с жеребьевки, по итогам которой все участники были разбиты в 4 подгруппы по 6 человек, где играли по круговой системе в длинную московскую пирамиду с ограничением по времени во встрече — 40 минут. По двое лучших из каждой подгруппы вышли в «олимпийку» - 8 сильнейших, которые в дальнейшем играли «на вылет».

В первой группе на первом месте расположился Дмитрий Буланов, начальник отдела закупок компании Монтажстальконструкция (4 победы, 1 ничья); вторым местом обеспечил себе выход в финальную часть Сергей Назаров, директор дирекции по техническому развитию Трубной металлургической компании (4 победы); на третьем месте оказался прилетевший с утра с Урала Виктор Селиванов, президент компании УТК-Сталь (3 победы); на четвертом месте — Сергей Перимбаев, директор компании Zeта-маркет (2 победы); 1 победа, 1 ничья и 5-ое место у Юрия Залаты, руководителя группы отраслевых продаж ТД Уралтрубосталь, а закрыл 6-ку, доброжелательно уступив всем - Павел Чермашенцев, генеральный директор компании Айрон.

Во второй группе с 4-мя победами на первом месте вышел Александр Дейнеко, заместитель директора РСПМ; также 4 победы из пяти игр одержал Александр Романов, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент РСПМ — второе место; по 2 победы и 1 ничьей у Валерия Восходова, директора дирекции по технологии Трубной металлургической компании (3 место) и Романа Гаврилова, коммерческого директора компании Марчегалия РУ (4 место); Владимир Кулинский, заместитель директора по ИТ компании Мидлант Девелопмент с 1 победой и 1 ничьей на 5-ом месте; c 1 ничьей на 6-ом месте — Константин Косырев, заместитель генерального директора по научной работе ЦНИИТМАШ.

Группа №3. Первое место здесь занял дебютант турнира Сергей Песоцкий, директор по развитию компании Трубоцентр (4 победы); второе место и 3 победы у Дмитрия Куракина, менеджера проектов компании TRUMPF; на третьем месте — Павел Романов, бизнес-консультант компании Русмет (2 победы, 1 ничья); по 2 победы у Александра Чаюкова, аналитика ГПБУ "Мосэкомониторинг" (4 место) и еще одного дебютанта — Аркадия Мисюры, ведущего инженера ГК Стройэлектромонтаж (5 место); закрыл группу Дмитрий Демченко с 1 победой и 1 ничьей.

В четвертой группе всеми победами (5) выход в финальную часть с первого места себе обеспечил Петр Нечаев, руководитель отдела продаж компании ИнтерметГрупп; второе место у Владимира Басовского, заместителя генерального директора компании Межрегионсбыт (3 победы, 1 ничья); на третьем месте — Сергей Фоменко, заместитель начальника управления Трубной металлургической компании (2 победы, 1 ничья); 2 победы и 4-ое место у Андрея Боброва, руководителя отдела продаж компании УВМ-Сталь; 1 победа у Сергея Могущего, исполнительного директора компании Трубоцентр (5 место) и Виктора Ли, заместителя коммерческого директора компании Вебер Комеханикс (6 место).

1/4 финала

Буланов обыграл Басовского 4:1, со счетом 6:14 Дейнеко проиграл Куракину, а Романов уступил Песоцкому 5:14, Нечаев во встрече с Назаровым одержал победу 13:7.

1/2 финала

В упорной борьбе прошли обе встречи, где в одной с минимальной разницей 8:7 Буланов обыграл Куракина, а в другой удача была на стороне Песоцкого, который выиграл у Нечаева 12:9

Финал

На контровом шаре (6:5 )Песоцкий одержал вверх над Булановым и стал победителем Предновогоднего турнира.

Дмитрий Буланов — серебряный призер. В матче за третье место и кубок Куракин одолел Начаева со счетом 9:7.

Победителю и призерам были вручены кубки и дипломы. Все участники турнира получили свежий номер журнала "Металлоснабжение и сбыт", планы деловых и спортивных мероприятий на 2021 год, сувениры от компаний Металл-Экспо и УТК-Сталь. Спецпризы за самую длинную серию и самую большую разницу во встрече в забитых/пропущенных шарах предоставила компания ТРУМПФ.

Очередные турниры по русскому бильярду пройдут в Москве 30 января - Командный Кубок РСПМ и 27 февраля - Турнир "Бильярдный триатлон". Подробная программа по бильярду и другим видам спорта на 2021 год

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 04 марта 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?