Новости РСПМ и компаний

16.06.2021 Новый этап развития (интервью с директором по региональному развитию ТМК Е. Кравченко)


Торговый дом «Уралтрубосталь» уже более 20 лет является ведущим поставщиком трубной продукции производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. Компания обеспечивает клиентов полным сортаментом бесшовной горячедеформированной и холоднодеформированной трубной продукции, сварных труб малого, среднего и большого диаметра, нержавеющих труб. В 2021 г. в результате приобретения Трубной Металлургической Компанией (ТМК) активов Группы ЧТПЗ Торговый дом «Уралтрубосталь» получил возможность выхода на новый этап развития. О перспективах компании на отечественном рынке трубной продукции рассказывает директор по региональному развитию ТМК Евгений Кравченко.

Евгений Вячеславович, расскажите, пожалуйста, что представляет собой Торговый дом «Уралтрубосталь»?

Торговый дом «Уралтрубосталь» реализует трубную продукцию ведущих российских заводов, входящих в ТМК. На сегодня компания представлена 14 складскими площадками и 13 филиалами по всей России — от Ростова-на-Дону до Красноярска. Разветвленную региональную сеть складов мы расцениваем как наше конкурентное преимущество, поскольку она позволяет сократить сроки поставок и обеспечить бесперебойные отгрузки в пиковые периоды спроса. На протяжении последних пяти лет компания отгружает своим клиентам около 280 тыс. т трубной продукции в год. Среди недавних интересных проектов — строительство крупнейшего в Сибири спортивного объекта «Новосибирск-Арена» и трамвайной линии «Екатеринбург — Верхняя Пышма», модернизация производственных мощностей компаний Щекиноазот, Азот, Новолипецкого металлургического комбината и др.

Какие планы по развитию ставите себе на перспективу?

В данный момент активно разрабатывается стратегия развития торгового дома в периметре ТМК. В ближайших планах расширение сортамента продукции, ведь за счет слияния двух лидеров отрасли перед торговым домом открылись возможности синергии еще с четырьмя заводами — поставщиками труб. Планируем удерживать конкурентную позицию компании на рынке, несмотря на ужесточившиеся рыночные условия и повышение цен на металлопрокат.

По версии журнала «Металлоснабжение и сбыт» Уралтрубосталь стабильно входит в десятку лучших торговых домов. За счет чего вам удается удерживать лидирующие позиции?

За долгие годы работы торговый дом зарекомендовал себя как надежный поставщик благодаря высокому качеству клиентского сервиса, широкому спектру каналов продаж и логистическим возможностям. Мы и дальше будем держать курс на совершенствование нашего клиентского опыта и всех бизнес-процессов, на укрепление партнерских взаимоотношений — для этого у нас есть все необходимое.

Спасибо, Евгений Вячеславович, желаем вам успехов!

 

ИИС Металлоснабжение и сбыт

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 26 июля 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?