Новости РСПМ и компаний

20.12.2021 Прилетевший с Урала президент УТК-Сталь выиграл Предновогодний турнир по русскому бильярду на призы МСС


В субботу, 18 декабря, в столичном бильярдном клубе «Корона» прошел традиционный предновогодний турнир по русскому бильярду на призы журнала «Металлоснабжение и сбыт». В нем приняли участие 20 руководителей и специалистов металлургических предприятий, торговых домов, металлоторговых компаний, предприятий - потребителей металлопродукции - любители русского бильярда.

Турнир начался с жеребьевки, по итогам которой все участники были разбиты в 4 подгруппы по 5 человек, где играли по круговой системе в длинную московскую пирамиду с ограничением по времени во встрече — 50 минут. По двое лучших из каждой подгруппы вышли в «олимпийку» - 8-ку сильнейших, которые в дальнейшем играли «на вылет».

В первой группе на первом месте с 4 победами расположился прилетевший с Урала Виктор Селиванов, президент компании УТК-Сталь; вторым местом обеспечил себе выход в финальную часть Павел Романов, бизнес-консультант компании Русмет (3 победы, 1 поражение); по 1 победе между собой оказалось сразу у трех игроков из подгруппы и в итоге их места пришлось распределять по разнице шаров: +6 и 3-е место у Александра Чаюкова, аналитика ГПБУ «Мосэкомониторинг»; -2 и 4-е место у Валерия Восходова, директора дирекции по технологии Трубной металлургической компании и -5 и 5-е место у Сергея Фоменко, заместителя начальника управления Трубной металлургической компании.

Во второй группе с 4-мя победами на первом месте вышел Дмитрий Куракин, менеджер проектов компании TRUMPF; 3 победы из 4-х игр одержал Дмитрий Буланов, начальник отдела закупок компании Монтажстальконструкция - второе место; по 1 победе и 1 ничьей у Сергея Назарова, заместителя директора дирекции по техническому развитию Трубной металлургической компании (3 место по разнице шаров, -8) и Владимира Романова, директора ТД Металлург (4 место по разнице шаров, -10); а закрыл 5-ку, доброжелательно уступив всем - Павел Чермашенцев, генеральный директор компании Айрон.

Группа №3. Первое место здесь занял Дмитрий Демченко, руководитель проектов компании «Русский проект» (4 победы); второе место и 3 победы у Эдуарда Биргера, коммерческого директора компании ProfBau; на третьем месте с 2-мя победами - Владимир Басовский, заместитель генерального директора компании Межрегионсбыт; 1 победа и 4 место у Александра Баранова, генерального директора компании АТОМ; закрыл группу с 0 очками Александр Галкин, директор предприятия №3 компании Металлсервис.

В четвертой группе всеми победами (4) выход в финальную часть с первого места себе обеспечил Александр Романов, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент РСПМ; второе место у Владимира Кулинского, заместителя директора по ИТ компании Мидлант Девелопмент (2 победы, 1 ничья); на третьем месте —  Павел Беликов, генеральный директор компании YG-1 RUS, председатель Правления НСПОИМ (2 победы); 1 победа + 1 ничья и 4-ое место у Романа Гаврилова, бизнес-консультанта компании Марчегалия РУ; 0 побед и 5-е место у Сергея Перимбаева, директора компании Zeта-маркет.

Перед «олимпийкой» состоялся праздничный фуршет, на котором участники Лиги металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду поздравили друг друга с наступающим Новым 2022 годом!

1/4 финала
В. Селиванов разгромил В. Кулинского со счетом 20:7, Д. Куракин с минимальным перевесом в 1 шар обыгрывает Э. Биргера 9:8, с таким же перевесом А. Романов удаляет из борьбы за призовые места Д. Буланова 5:4, а Д. Демченко выиграл у П. Романова 16:13.

1/2 финала
С разницей в 3 шара (11:8) В. Селиванов пробивает себе дорогу в финал, определив Д. Куракина в бронзового призера; также бронзу завоевывает А. Романов, уступив на последней ступеньке Д. Демченко (9:7).

Финал
В упорнейшей борьбе в главной битве турнира В. Селиванов, прилетевший с Урала за главным трофеем, получает его, обыграв Д. Демченко со счетом 9:7. Д. Демченко - серебряный призер.

Победителю и призерам были вручены кубки и дипломы. Все участники турнира получили сувениры от журнала "Металлоснабжение и сбыт": календарь на 2022 год с фотографиями металлургии, плюшевое солнышко и шоколадное шампанское; компания YG-1 RUS презентовала всем участникам свои календари на следующий год и сладкие сувениры к чаю; сервисный металлоцентр компании УТК-Сталь изготовил оригинальные сувенирные изделия из листовой нержавейки, компания ТРУМПФ наградила игрока за самую длинную серию (П. Романова) футбольным мячом со своей атрибутикой; специальными призами от ТМК были награждены участники турнира, не вошедшие в "олимпийку". Все участники завершающего турнира сезона 2021 года Лиги металлургов и металллотрейдеров по русскому бильярду также получили планы деловых и спортивных мероприятий на 2022 год, чтобы запланировать свое участие в них.

Смотрите фоторепортаж

Очередные турниры по русскому бильярду пройдут в Москве 15 января - Турнир Золотой Лиги (50+) металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду (московская пирамида, I тур) и 29 января - Командный Кубок РСПМ. Подробная программа по бильярду и другим видам спорта на 2022 год 

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 16 мая 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?