Новости РСПМ и компаний

23.05.2022 В Челябинске прошел Чемпионат металлургов и металлотрейдеров России по русскому бильярду


В субботу, 21 мая, в столице Южного Урала г. Челябинске прошел Чемпионат металлургов и металлотрейдеров России по русскому бильярду. В бильярдном клубе «Пирамида» 13 любителей - представителей отрасли выявляли сильнейшего, играя в двух подгруппах по 6-7 человек по круговой системе в «свободную пирамиду» с ограничением по времени в 40 минут на встречу.

Подгруппа №1

На первом месте с 4 победами и 1 ничьей расположился М. Окунев, управляющий ЗМК ОМАКС; 4 победы и второе место у С. Закарлюкина, руководителя МИПТ; 3 победы и 1 ничья и третье место у Э. Биргера, коммерческого директора ProfBau; на четвертом месте с 3 победами А. Романов, генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент РСПМ; по 2 победы и 1 ничьей у А. Рыжикова, заместителя руководителя направления ТМК (5-е место по личной встрече) и А. Дейнеко, заместителя директора РСПМ (6-е место); с 1 победой замкнул группу седьмым местом А. Карпов, менеджер по продажам ОМК-Маркет.

Подгруппа №2

4 победы, 1 ничья и первое место у В. Селиванова, президента компании УТК-Сталь; на втором месте с 4-мя победами расположился О. Карпов, директор по снабжению ПМХ Тагильская Сталь; третье место с 3-мя победами и 1 ничьей у Д. Рукавишникова, генерального директора компании Уралметстрой; 2 победы и 4 место у А. Баранова, генерального директора компнаии АТОМ; 1 победа и 5 место у А. Ефимова, генерального директора компании Металл-Экспо; доброжелательно уступил всем М. Бабаев, руководитель проектов компании Сантехкомплект.

По два сильнейших игрока из подгрупп вышли в полуфиналы, где уже по олимпийской системе определяли победителя.

1/2 финала

М. Окунев не дает шансов на борьбу за трофеи О. Карпову 17:9, а В. Селиванов оставляет не у дел С. Закарлюкина 13:7.

Финал

В. Селиванов демонстрирует потрясающую игру, берет инициативу с самого начала встречи и не дает шансов М. Окуневу — 31:11. М. Окунев — серебряный призер.

Матч за 3-е место.

О. Карпов обыгрывает С. Закарлюкина 17:10 и становится бронзовым призером.

Победитель и призеры были награждены кубками, медалями, дипломами и специальными призами (памятными медалями с кусочками знаменитого челябинского метеорита) от Металлургического института передовых технологий, который входит в ГК Метчив.

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 08 августа 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?