Новости РСПМ и компаний

02.08.2022 Сотрудничество, проверенное временем: Металл Профиль для крупнейшей в Средней Азии фабрики молока


За шесть лет на объекты компании «Шин-Лайн» поставили в общей сложности 200 000 м2 стальной продукции «Металл Профиль» — это как 28 футбольных полей. ТОО «Шин-Лайн» — крупнейший производитель мороженого и молочных продуктов в Средней Азии. С 2016 года строительные материалы для компании неизменно поставляет стратегический партнёр «Металл Профиль» в Республике Казахстан. Результатом сотрудничества стало появление новых объектов и реконструкция производственных зданий с помощью профлиста, трёхслойных сэндвич-панелей и линеарных панелей.

В 2022 году сотрудничество продолжается. Для строительства второй очереди фабрики по производству мороженого стратегический партнер «Металл Профиль» в Республике Казахстан поставил на объект 10 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей и 38 000 м2 таких видов продукции, как профлист, сайдинг и плоский лист.

В планах выполнить поставку ещё 14 000 м2 профнастила и 30 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей. Общая сумма реализованной продукции в 2022 году составила 408 млн. тенге. Отметим, что заказчик даже не рассматривал других производителей в качестве поставщиков. Новая фабрика по производству молочной продукции должна стать одной из самых больших в Средней Азии.

Металл Профиль

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 08 августа 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?