План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

Открытое заседание Совета РСПМ

Российская Федерация Дата: 18 марта 2020г.
Место: Российская Федерация, Москва
Организаторы: РСПМ

18 марта в конференц-зале Российского союза поставщиков металлопродукции прошло очередное заседание Совета Союза.

Представители компаний-членов РСПМ, обсудили представленную президентом Союза А. Романовым программу ближайших мероприятий РСПМ и встреч участников рынка металлов с учётом введённых карантинных мер и ограничений на проведение массовых мероприятий в связи с пандемией коронавируса.

Помимо этого, они обменялись мнениями о текущей ситуации и прогнозах на рынках чёрных и цветных металлов в 2020 г., отметив резкие и плохо предсказуемые изменения ценовых трендов на многие виды металлопроката и снижающийся спрос на внутреннем рынке. Свои точки зрения высказали О. Маларщиков (ТМК), С. Курапин (А ГРУПП), И. Гариплов (Казанские стальные профили), К. Голов (Стальные конструкции-профлист), А. Ефимов (Металл-Экспо) и др.

В результате обсуждения, присутствующие сошлись во мнении, что в этом текущий год окажется не менее сложным, чем прошлый, а значит игрокам рынка необходимо будет искать новые, эффективные способы работы.

В ходе заседания Совета была рассмотрена заявка на вступление в члены РСПМ компании Мир Сетки. Её руководитель  В. Щербаков рассказал о деятельности компании. Единогласным решением она была принята в члены РСПМ.

Материалы

Сегодня: 15 августа 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?