План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

Круглый стол производителей изделий из оцинкованного и окрашенного проката

Российская Федерация Дата: 27 мая 2020г.
Место: Российская Федерация, Онлайн
Организаторы: РСПМ, ИИС "Металлоснабжение и сбыт", Металл-Экспо

27 мая в прошел онлайн круглый стол руководителей компаний-производителей  изделий из оцинкованного и окрашенного проката (профнастила, металлочерепицы, ЛСТК, сэндвич-панелей и др.), который Российский союз поставщиков металлопродукции организовал совместно с ИИС «Металлоснабжение и сбыт» и выставочной компанией "Металл-Экспо".



В виртуальной встрече приняли участие: М. Лопатин, коммерческий директор Компании Металл Профиль; А. Шухардин, генеральный директор компании Андромета; Ю. Елисеев, руководитель ГП «Стальные конструкции»; Л. Братченко, заместитель генерального директора компании «Кровельный центр»; И. Гарипов, первый заместитель управляющего компании «Казанские стальные профили»; Е. Свеженцев, коммерческий директор ЧЗПСН-Профнастил; А. Ломалин, акционер компании Техностиль; Р. Нагаев, учредитель Башмодульстрой; М. Шульпин, исполнительный директор ГК Маяк; С. Токмаков, генеральный директор компании Профхолод и Е. Осипов, генеральный директор компании Монтажстальконструкция. Вел онлайн-мероприятие генеральный директор ИИС «Металлоснабжение и сбыт», президент РСПМ А.Романов.


За ходом круглого стола, присоединившись к трансляции в прямом эфире, наблюдало более 150 человек, желающих узнать ответы и мнения топ-менеджеров ведущих предприятий по самым актуальным темам:

  • Как изменились в апреле-мае объемы производства изделий из оцинкованного и окрашенного листового проката?
  • Как видится ситуация в строительном комплексе? Как это влияет на напотребление профнастила, металлочерепицы, ЛСТК, сэндвич-панелей и др. изделий?
  • В каких регионах в апреле-мае спад потребления в стройкомплексе был наиболее сильным?
  • Какие меры по оптимизации затрат в компаниях наиболее эффективны сегодня? Используются ли меры поддержки со стороны федеральных и региональных органов власти?
  • Есть ли надежда, что летом-осенью будет восстановлен спрос на изделия из оцинкованной и окрашенной стали? Можно ли рассчитывать на национальные инфраструктурные проекты?

В рамках деловой программы форума "Металлоконструкции 2020" пройдет еще ряд мероприятий, в которых примут участие руководители и специалисты предприятий - производителей металлоконструкций, поставщиков металлопродукции и предприятия стройиндустрии.

Смотрите программу форума "Металлоконструкции 2020"

Материалы

Сегодня: 29 мая 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?